Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6162 +91
Выздоровели
4553 +77
Умерли
61 +2
gorodche.ru
В Заречье в отсутствие хозяев загорелся балкон, пострадала квартира. ФОТО ЧП случилось сегодня утром в доме 23/1 по улице Белинского.

В Заречье в отсутствие хозяев загорелся балкон, пострадала квартира. ФОТО

24 сентября 2017, 13:34
В Заречье в отсутствие хозяев загорелся балкон, пострадала квартира. ФОТО
Фото: vk.com
ЧП случилось сегодня утром в доме 23/1 по улице Белинского.

Об этом сообщили в соцсети очевидцы события.

Елизавета Симанова:
- Загорелся балкон. Кто-то покурил и окурок попал на чужой балкон. Окна были открыты. К счастью, погибших и пострадавших нет. Загорелся только балкон. А в самой комнате начали плавиться потолки.

Как рассказали Gorodche.ru во 2-м отряде ФПС по Вологодской области, вызов на пульт "01" поступил в 9-13. На место выехали 8 единиц пожарно-спасательной техники и 19 человек личного состава. Первое подразделение прибыло в 9-17, на тот момент квартира горела открытым пламенем.

- Была организована работа 3 звеньев газодымозащитной службы по проверке данной квартиры на обнаружение пострадавших, - говорит начальник отряда Андрей Горчаков. - Параллельно была организована эвакуация жильцов из подъезда Всего эвакуированы 5 человек. В квартире никого не обнаружили.

Локализовать пожар удалось в 9:20, еще через 7 минут ЧП ликвидировали. Ущерб и причину возникновения пожара устанавливает дознаватель. Известно, что очаг пожара находился на балконе. Затем огонь распространился в квартиру, которая серьёзно пострадала от огня. Часть мебели уничтожена огнём полностью.

Александр Алексеев