Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6916 +98
Выздоровели
5140 +110
Умерли
66 +5
gorodche.ru
Собаку, попавшую в канализационный колодец, спасли Неравнодушные череповчане вытащили из колодца дворнягу, просидевшую там несколько дней.

Собаку, попавшую в канализационный колодец, спасли

25 сентября 2017, 23:08
Неравнодушные череповчане вытащили из колодца дворнягу, просидевшую там несколько дней.

Напомним, небольшая дворняга провалилась в пятницу утром в канализационный колодец на улице Центральной в Пулово-Борисово. Череповчане предприняли неоднократные попытки вызволить собаку из западни, но их усилия не увенчались успехом. Коммунальные и спасательные службы также не смогли помочь. Несколько дней, пока пёс находился в колодце, неравнодушные череповчане подкармливали его и не оставляли попыток вытащить.

И вот, наконец, сегодня поздно вечером собаку удалось вызволить из плена. Все сделали простые жители.

«Спасибо ребятам-добровольцам! Спасибо всем, кто отозвался, кто просто следил за ситуацией, кто звонил и писал, и интересовался судьбой животины. Спасибо тем, кто не остался равнодушным, кто помог донести информацию до СМИ, тем, кто просто «держал кулачки» и переживал!

Спасли псину простые смертные!!! С гордостью назову их СПАСАТЕЛИ! Простые люди, как мы с вами! Это не представители муниципальных служб и ведомств, это простые трудяги, которые отложили свои дела после трудового дня, приехали, спустились, проползли и достали собаку!», - пишет на странице «ВКонтакте» организатор спасения собаки Елена Глухова.

Далее она называет имена тех, кто непосредственно участвовал в спасении собаки, проникнув в канализационную трубу и вытащив оттуда животное: Паша Грошев, Валерий Пугачёв и Ян Островский.

После того, как собаку извлекли из колодца, она убежала. Колодец закрыли.

Эдуард Абрамов