Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6533 +93
Выздоровели
4723 +27
Умерли
61 +0
gorodche.ru
«Лютый ад»: Ксения Собчак высмеяла новостройку в Вологде Столичных блогеров заинтересовал дом на улице Конева, имеющий «женские» и «мужские» характеристики - "верная, покладистая, решительный, разумный".

«Лютый ад»: Ксения Собчак высмеяла новостройку в Вологде

26 сентября 2017, 13:10
«Лютый ад»: Ксения Собчак высмеяла новостройку в Вологде
Фото: vk.com (ДТП Череповца), Валерия Рябченко
Столичных блогеров заинтересовал дом на улице Конева, имеющий «женские» и «мужские» характеристики - "верная, покладистая, решительный, разумный".

Об этом сообщает портал GorodVo.ru. Известная телеведущая Ксения Собчак раскритиковала попытку застройщиков в Вологде навязать женщинам необходимость «идти за мужем».

Об этом Собчак написала на своей странице в Instagram появилось новое фото, которое телеведущей прислала ее подруга. На одной из новостроек в Вологде решили закрепить надписи, которые бы отражали образ идеальной русской женщины.

«Подруга прислала вот такой вот лютый ад -Новостройка в Вологде. Это все, что вы хотели знать о месте женщины в России в представлении большинства. «мягкая», «скромная» и «идет за мужем». Это что вообще за ад?:)) Или в рамках демографической политики это как раз то, что надо?».

Запись собрала почти 38 тысяч лайков и почти 2000 комментариев. Например, таких:

olesyauymanova: Да нет же, у нас наоборот — я и лошадь я и бык, я и баба и мужик. Сейчас так модно) женственность нынче позабыта. А мужики предпочитают не жениться, а выходить замуж.

Оформление дома заинтересовало и паблик известного блогера Ильи Варламова.

На фасаде дома, сданного в 2016 году, написаны слова и фразы в мужском и женском роде — на голубом и розовом фоне соответственно. Застройщик назвал этот проект «Светлый мир «Вдвоем…». «Мужские» добродетели звучат так: «разумный», «ответственный», «решительный», «идет к истине». «Женские» — «верная», «покладистая», «умная», «идет за мужем».

Дом возводила компания Seven Suns Development. Она позиционирует себя как «компания, которая строит необычные жилые комплексы и жилые кварталы в Москве, Санкт — Петербурге и других городах России, предназначенные для жизни людей. Наша цель — формировать пространство, в котором жизнь общества будет построена на ценностях Любви, добра и справедливости, где каждый будет действовать на благо других. Мы называем это пространство — «Светлый мир», — сказано на сайте компании.

К слову, эта же компания возводила еще несколько домов в разных микрорайонах Вологды.