Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
5981 +89
Выздоровели
4377 +49
Умерли
57 +0
gorodche.ru
Водитель маршрутки, перевозивший юных спортсменов с соревнований из Череповца и попавший в ДТП, получил срок Суд Усть-Вымского района Республики Коми осудил мужчину, ведшего микроавтобус с юными кикбоксерами, на котором он устроил ДТП.

Водитель маршрутки, перевозивший юных спортсменов с соревнований из Череповца и попавший в ДТП, получил срок

28 сентября 2017, 10:26
Суд Усть-Вымского района Республики Коми осудил мужчину, ведшего микроавтобус с юными кикбоксерами, на котором он устроил ДТП.

Напомним, ДТП произошло вечером 13 февраля на трассе в Усть-Вымском районе. По предварительным данным, 36-летний водитель микроавтобуса Volkswagen Transporter ехал из Череповца в направлении Сыктывкара. Он выехал на встречную полосу и совершил касательное столкновение с автомобилем Audi. Микроавтобус развернуло, в него врезалась фура, следовавшая за легковой машиной. После столкновений 3 машины оказались в кюветах. В результате ДТП пострадали шесть подростков. Их доставили в районную больницу. Затем трех пострадавших перевезли в Сыктывкар. После необходимого лечения пациентов в марте выписали из стационаров.

По версии следствия, микроавтобус был технически неисправен, и водитель об этом знал – в нем были встроены дополнительные сидения для пассажиров. Проверка выявила также и иные нарушения со стороны водителя. Обвиняемый своей вины не признал. Суд приговорил его к 1 году и 10 месяцам лишения свободы, сообщает Следственное управление СКР по Республике Коми.

Эдуард Абрамов