Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6627 +94
Выздоровели
4843 +120
Умерли
61 +0
gorodche.ru
Череповчанка, пострадавшая при пожаре на ул. Юбилейной, умерла в больнице Пенсионерку доставили в медсанчасть с термическими ожогами 15 %, тела, термоингаляционной травмой и в состоянии ожогового шока, но через 2 часа она скончалась.

Череповчанка, пострадавшая при пожаре на ул. Юбилейной, умерла в больнице

29 сентября 2017, 09:17
Череповчанка, пострадавшая при пожаре на ул. Юбилейной, умерла в больнице
Фото: Андрей Пирогов
Пенсионерку доставили в медсанчасть с термическими ожогами 15 %, тела, термоингаляционной травмой и в состоянии ожогового шока, но через 2 часа она скончалась.

Напоним, 2-х квартира в пятиэтажном доме №33 по ул. Юбилейной загорелась накануне в 16:20. По информации отряда ФПС № 2 по Вологодской области, общая площадь пожара составила 15 кв.м. Внутренняя отделка одной из комнат оказалась полностью уничтожена, сгорела вся мебель. Квартира закопчена по всей площади. Часть помещения залили водой.

70-летняя хозяйка квартиры скончалась от полученных травм в больнице. Мужчина 59 лет доставлен в больницу с сильными ожогами лица и тела, переломом пятки и термоингаляционной травмой.

Из подъезда по лестничным пролетам эвакуировали 10 человек. Предположительной причиной случившегоя стало курение в состоянии алкогольного опьянения.

Елена Миронова