Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6533 +93
Выздоровели
4723 +27
Умерли
61 +0
gorodche.ru
По вине "ВИМ-Авиа" череповчане несколько дней не могут вылететь из Еревана Около сотни пассажиров компании ожидают своего вылета в Москву.

По вине "ВИМ-Авиа" череповчане несколько дней не могут вылететь из Еревана

2 октября 2017, 10:57
По вине "ВИМ-Авиа" череповчане несколько дней не могут вылететь из Еревана
Фото: hilook.ru
Около сотни пассажиров компании ожидают своего вылета в Москву.

Как передаёт «АиФ-Вологда», рейс «ВИМ-Авиа» из столицы Армении в Москву был отменён без объяснения причин. Многие пассажиры разъехались по домам и гостиницам, некоторые остались дожидаться решения вопроса в аэропорту. Среди них — несколько череповчан.

— Сегодня был обратный рейс в Москву. За месяц купили билеты. Придя, обнаружили, что рейса и не планировали на сегодня. До сих пор ждем. Ситуация такая, нам ничего не могут сказать. Пытались позвонить на горячую линию посольства РФ, но там трубку не берут, — говорит житель Череповца Антон Маркушев.

Тех, кто с малолетними детьми, жители Армении приютили у себя дома, а тем, кому некуда идти, приходится коротать ночь в аэропорту.

- Мой сын живет тут, приезжали навестить. И я, и моя жена нездоровы. У нас повышенный сахар в крови, хотелось бы поскорее попасть домой. С утра тут сидим, - жалуется Саро Исаян, житель Череповца.

Ранее в Ростуризме заверили, что все пассажиры «ВИМ-Авиа» вернутся в Россию в понедельник. Ситуация в зарубежных аэропортах нормализуется, пообещал глава ведомства Олег Сафонов.

Эдуард Абрамов