Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6071 +90
Выздоровели
4476 +99
Умерли
59 +2
gorodche.ru
В Комсомольском парке вандалы испортили установленную меньше месяца назад фотозону. ФОТО Инсталляцию из макета Октябрьского моста, знака "Горячее сердце Русского Севера" и музея Верещагина придется демонтировать.

В Комсомольском парке вандалы испортили установленную меньше месяца назад фотозону. ФОТО

6 октября 2017, 16:09
В Комсомольском парке вандалы испортили установленную меньше месяца назад фотозону. ФОТО
Инсталляцию из макета Октябрьского моста, знака "Горячее сердце Русского Севера" и музея Верещагина придется демонтировать.

Фотозону создали 9 сентября за счет городского бюджета, это было сделано по решению мэрии за в рамках предстоящего 240-летия Череповца.

Как сообщила порталу Gorodche.ru сотрудник пресс-службы УМВД по Череповцу Екатерина Кубышкина, заявления в полицию от мэрии пока не поступало. Как пояснил нам помощник мэра Сергей Климушкин, вопрос сейчас решается, заявление будет подано в понедельник.

- Фотозоны будут демонтированы, восстанавливать их мы не будем. Ремонтировать их не представляется возможным, а делать то же самое заново, чтобы их снова разрушили, нет смысла.

Как заявил Сергей Климушкин, сейчас в целом по городу встает вопрос о защите всех конструкций, установленных в местах отдыха.

Александр Алексеев