Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6162 +91
Выздоровели
4553 +77
Умерли
61 +2
gorodche.ru
В поисках пропавшего под Кадуем череповчанина сегодня задействуют квадрокоптер 47-летний Олег Кадин ушел в лес из деревни Верхний двор еще 14 октября. На завтра объявлен сбор волонтеров на поиски, если мужчину не найдут сегодня.

В поисках пропавшего под Кадуем череповчанина сегодня задействуют квадрокоптер

19 октября 2017, 10:27
В поисках пропавшего под Кадуем череповчанина сегодня задействуют квадрокоптер
Фото: vk.com
47-летний Олег Кадин ушел в лес из деревни Верхний двор еще 14 октября. На завтра объявлен сбор волонтеров на поиски, если мужчину не найдут сегодня.

Поиски продолжаются уже 5-е сутки. Накануне бригада спасателей из Череповца весь день прочесывала местность, но безуспешно.

Сегодня волонтеры объявили сбор желающих присоединиться к поискам 20 октября. Из Череповца группа выедет в 8:30.

«Лес сложный, болото. Требуются люди с собаками, мужчины, умеющие ориентироваться в лесу. Одежда лес, компас, запас еды, воды. Есть свободные места», - сообщил организатор сбора, друг семьи пропавшего Максим Андрианов.

- Поиски ведутся с понедельника, - сказал он порталу Gorodche.ru. - Зацепки по местности есть. Был момент, когда Олега практически нашли, но не получилось вытащить его оттуда, и он снова потерялся. Находили его следы, есть конкретная территория, где его надо искать. Но сейчас зона поисков расширяется, плюс будет задействовано МЧС. Мы связались с поисковыми группами, сегодня будут смотреть местность с квадрокоптера.

Тех, кто готов присоединиться к поискам завтра, просят звонить по телефону 89212524148.

- Шансы найти есть всегда, - сказал Gorodche.ru директор Спасательной службы Череповца Дмитрий Санакоев. - Но там болото, для поисков обязательно надо надевать высокие сапоги, одежда должна быть соответствующей.

По словам Дмитрия Санакоева, сегодня спасатели вновь выехали на поиски Олега Кадина.

Александр Алексеев