Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6071 +90
Выздоровели
4476 +99
Умерли
59 +2
gorodche.ru
На Северной дороге оторвавшееся от мусоровоза колесо влетело во встречную иномарку. ФОТО Инцидент произошел сегодня напротив азотного комплекса.

На Северной дороге оторвавшееся от мусоровоза колесо влетело во встречную иномарку. ФОТО

19 октября 2017, 12:50
На Северной дороге оторвавшееся от мусоровоза колесо влетело во встречную иномарку. ФОТО
Фото: ОГИБДД по Череповцу
Инцидент произошел сегодня напротив азотного комплекса.

Об этом сообщают очевидцы в соцсети. На Северном шоссе, 36 отлетевшее от встречного мусоровоза левое колесо врезалось во встречный «Хендай Солярис».

Вячеслав Громов:
- У «Азота» ДТП. Как я понял, у мусоровоза оторвало колесо и прилетело в «Солярис»! Все живы!!!

- Я еле успел объехать, передо мной отвалилось, - пояснил Gorodche.ru водитель Евгений Тебеньков. - Сам момент ДТП я не видел.

Видео Евгения Тебенькова

Как сообщила порталу Gorodche.ru инспектор пропаганды отдела ГИБДД по Череповцу Анна Залюбовская, авария произошла сегодня в 11:20. Мусоровоз КамАЗ двигался на городскую свалку. Отлетевшее от него колесо врезалась во встречный «Хендай Солярис». 33-летняя водитель иномарки получила сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Женщина в состоянии шока.

- В колесной паре разорвало внутреннее колесо. И, видимо, от разрыва вылетело внешнее колесо. Оно врезалось во встречную машину, которая двигалась в сторону города. Конечно, у женщины шок, потому что такое бывает не часто.

По предварительным данным, мусоровоз принадлежит одной из частных компаний.

Александр Алексеев

Фото ОГИБДД по Череповцу