Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
5981 +89
Выздоровели
4377 +49
Умерли
57 +0
gorodche.ru
В череповецкой школе отец одного из детей в ходе конфликта травмировал педагога Инцидент произошел сегодня в школе № 34, где папа 6-классника начал выяснять, кто обижает сына.

В череповецкой школе отец одного из детей в ходе конфликта травмировал педагога

25 октября 2017, 13:28
В череповецкой школе отец одного из детей в ходе конфликта травмировал педагога
Инцидент произошел сегодня в школе № 34, где папа 6-классника начал выяснять, кто обижает сына.

Об этом сообщают в соцсети очевидцы события.

Андрей Лис:

«Сегодня в школе номер 34 отец одного из детей избил учителя (точно не помню какого), было это где-то то в 10–11 часов. Приезжала скорая и полиция».

Как пояснила Gorodche.ru директор школы Вера Трофимова, папа ученика 6 класса пришел в школу разбираться с его одноклассником.

— Социальный педагог просто встала между папой и ребенком. Получилось, что он ее толкнул, она ударилась головой о стену. Она социальный педагог и классный руководитель этого класса. А подробности мы еще выясняем. Папа пришел с претензиями, что его ребенка обижает одноклассник. А тот говорит, что не обижал его. И во время выяснения отношений папа не сдержался и начал размахивать руками. Насколько серьезные травмы у педагога, не знаю, на голове шишка. Сотрясения нет.

Вызванная на место скорая оказала первую медицинскую помощь, педагога отвезли в больницу. Прибывший наряд полиции составил протокол.

UPD 15.14: Как сообщили Gorodche.ru в УМВД по Череповцу, факт зарегистрирован, ведется проверка.

«В настоящее время сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение».

Александр Алексеев