Принимаю условия соглашения.
7 ноября 2017, 15:15

Фанаты ДДТ, устроившие файер-шоу на концерте в Ледовом, обвинили местные СМИ в искажении фактов

Фанаты ДДТ, устроившие файер-шоу на концерте в Ледовом, обвинили местные СМИ в искажении фактов
Фото: gorodche.ru
Своё мнение питерские фанаты высказали в группе "ВКонтакте" "Мир ДДТ".

Напомним, концерт ДДТ состоялся в Череповце 4 ноября. На концерте были задержаны зрители, зажигавшие файеры. Как оказалось, это были приезжие фанаты из Санкт-Петербурга. По словам сотрудника пресс-службы УВД Череповца Екатерины Кубышкиной, сначала задержали четверо мужчин с файерами, затем ОМОН вывел из Ледового дворца еще пятерых за нарушения общественного порядка.

Позже фанаты в группе "Мир ДДТ" опубликовали своё мнение о произошедшем в Череповце. Намеренно искажая название города и именуя его "Черепопцом", поклонники ДДТ обвиняют череповецкие и вологодские СМИ в неправильном изложении фактов. "Ад начался в прессе и после минувшего концерта ДДТ. По правде говоря, это какая-то дичь", пишут они, приводя далее наиболее, на их взгляд показательные примеры.

"Вот так, ожидаешь после концерта почитать интересные интервью, или очерки об общем прошлом ЮЮ и Череповца, увидеть профессиональные качественные снимки, описание сэт-листа, и других деталей концерта,как это обычно и бывает. А вместо этого просто повсеместное тупое обсасывание в общем-то заурядного инцидента и перепечатка фэйковой бредятины друг у друга. Столкновения с охраной и задержания на концертах ДДТ бывали и раньше, но кажется никогда им ещё не уделялось в местных СМИ такое внимание", делают заключение фанаты. Орфография и пунктуация сохранены.

Никита Карташов