Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
7015 +99
Выздоровели
5311 +171
Умерли
70 +4
gorodche.ru
Дело мурманчанина, зарезавшего и закопавшего строителя из Череповца, направили в суд Убийца сам пришёл в местный отдел полиции и заявил о пропаже своего коллеги.

Дело мурманчанина, зарезавшего и закопавшего строителя из Череповца, направили в суд

8 ноября 2017, 15:23
Дело мурманчанина, зарезавшего и закопавшего строителя из Череповца, направили в суд
Фото: rusargument.ru
Убийца сам пришёл в местный отдел полиции и заявил о пропаже своего коллеги.

Об этом сообщает СУ СКР по Вологодской области. 31 июля 2017 года в местный отдел полиции обратился мужчина с заявлением о безвестном исчезновении с 24 июля в Белозерске его 32-летнего знакомого из Череповца, с которым вместе трудился на строительстве частного дома. Это был 32-летний мурманчанин, приехавший на заработки.

В результате грамотно реализованных проверочных и следственно-оперативных мероприятий удалось установить причастность этого мужчины к исчезновению череповчанина. По версии следствия, 23 июля 2017 года около 21 часа в строительном вагончике у строящегося дома в Белозерске между пьяными мужчинами произошла словесная ссора, в ходе которой обвиняемый вооружился кухонным ножом и ударил им в спину потерпевшего. От ранения мужчина скончался на месте, сообщал Gorodche.ru.

Чтобы скрыть следы преступления, обвиняемый зарыл погибшего рядом с домом. После предъявления всех собранных в отношении подозреваемого данных он не стал отрицать свою причастность к гибели череповчанина и дал признательные показания. По мнению задержанного, его напарник не выполнял работу в нужном объеме, употреблял спиртное, но деньги за работу получал наравне с ним. Его претензии по этому поводу и стали причиной ссоры. 2 августа следователи обнаружили и извлекли из земли тело погибшего.

Обвиняемый находится под стражей. Уголовное дело направлено в суд.

Никита Карташов