Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6627 +94
Выздоровели
4843 +120
Умерли
61 +0
gorodche.ru
В Череповце ехавший на красный свет водитель сбил женщину ДТП случилось около часа назад на проспекте Победы у остановки "Улица Набережная".

В Череповце ехавший на красный свет водитель сбил женщину

15 ноября 2017, 19:49
В Череповце ехавший на красный свет водитель сбил женщину
Фото: архив
ДТП случилось около часа назад на проспекте Победы у остановки "Улица Набережная".

Об этом сообщили в соцсети очевидцы происшествия.

Дарина Валиева:
- На Набережной...сбили пешехода.

Alena Romanova:
- Только что подъезжала, спрашивала, нужна ли помощь. Мужчина сказал, что скорую вызвали уже. Женщина лежит, не двигается, но жива.

Владислава Гагаринская:
— Он на красный ехал.

Карина Карина:
— Перед глазами это все произошло, ужас. Мужчина проехал на красный свет, у пешеходов был зелёный, и женщина не успела отбежать назад, так как он нёсся на высокой скорости.

По словам свидетелей ДТП, все случилось на нечетной стороне проспекта Победы - при движении из Заречья в центр. Женщина начала переходить дорогу от трамвайных путей в сторону военного училища на зеленый сигнал светофора.

Я ехала по второй полосе, — пояснила порталу Gorodche.ru свидетельница произошедшего, не пожелавшая представиться. — Загорелся красный свет, я остановилась на желтый, справа от меня тоже остановилась машина, слева никого не было, прошло где-то секунды 3–4, у пешеходов загорелся зелёный, то есть девушка вступила на пешеходный переход именно на зеленый. И в этот момент пронеслась машина, вроде «Ниссан», сбила ее. Женщина отлетела, вроде головой об бордюр ударилась. Мужчина, водитель, подбежал к ней, она не шевелилась, он пытался ее поднять, она не могла подняться. Что было дальше, не знаю, мы отъехали.

Данных о состоянии пострадавшей нет, связаться с отделом ГИБДД по Череповцу пока не удалось.

Александр Алексеев