Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6162 +91
Выздоровели
4553 +77
Умерли
61 +2
gorodche.ru
В ЗШК "Приора" с маленьким ребенком врезалась в столб, погиб водитель Авария произошла в 16 часов на Октябрьском проспекте.

В ЗШК "Приора" с маленьким ребенком врезалась в столб, погиб водитель

17 ноября 2017, 18:03
В ЗШК "Приора" с маленьким ребенком врезалась в столб, погиб водитель
Фото: vk.com (ДТП Череповца), Герман Лютый
Авария произошла в 16 часов на Октябрьском проспекте.

Об этом сообщают в соцсети очевидцы. Все произошло около АЗС «Лукойл». По предварительным данным, в числе пострадавших есть маленький ребенок.

Ирина Александрова:
Гнала серебристая (Приора), за ней летела бордовая (вроде тоже Приора). Проехали на красный в четвёртой полосе (по встречке) на перекрёстке с Любецкой на Октябрьский. Через минуту, когда наш светофор дал зелёный, серебристая была уже припечатана к столбу.

На месте работали сотрудники ДПС.

UPD 18.10:

Только что в отделе ГИБДД по Череповцу прокомментировали случившееся. По данным инспекции, водитель не справился с управлением.

— Водитель 1990 года рождения, ремнем безопасности пристегнут не был. Он получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом таза и носа, ушибы грудной клетки, тупую травму живота, — рассказала Gorodche.ru инспектор пропаганды ОГИБДД по Череповцу Анна Залюбовская. — Пассажирка, девочка 2014 года рождения находилась на переднем пассажирском сидении, без детского удерживающего устройства, пристегнута не была. Диагноз — искусственная кома, черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга.

Водитель доставлен во 2-ю областную больницу, девочка — в детскую городскую. Как выяснилось, при ударе ребенок оказался под передней панелью. Сам удар пришелся в левую сторону машины.

UPD 20.00: Как сообщила сейчас Анна Залюбовская, водитель от полученных травм скончался в больнице.

Александр Алексеев

Фото vk.com, Таня Годунова