Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
5981 +89
Выздоровели
4377 +49
Умерли
57 +0
gorodche.ru
В Череповце из-за резкого торможения автобуса пострадала еще одна пассажирка Инцидент произошел накануне на улице Краснодонцев у дома № 9.

В Череповце из-за резкого торможения автобуса пострадала еще одна пассажирка

19 ноября 2017, 17:25
В Череповце из-за резкого торможения автобуса пострадала еще одна пассажирка
Фото: архив
Инцидент произошел накануне на улице Краснодонцев у дома № 9.

Как сообщает едигная дежурно-диспетчерская служба, в 11.55 водителю автобуса ЛИАЗ 18-го маршрута пришлось применить экстренное торможение, чтобы не столкнуться с неустановленной машиной, которая перестраивалась из левого ряда в правый, не уступая дорогу автобусу. Из-за резкой остановки в автобусе упала пассажирка 60 лет, стоявшая, держась за поручень. На момент ДТП в салоне находились 50 человек.

Пострадавшую доставили в МСЧ «Северсталь» с ушибом грудной клетки, позже ее направили на амбулаторное лечение.

Подобные инциденты в городе происходят достаточно регулярно. Последний факт имел место на этой неделе на улице М.Горького.

Портал Gorodche.ru сделал запрос в пресс-службу автоколонны 1456, которой принадлежит автобус, с целью выяснить, во всех ли автобусах установлены видеорегистраторы, часто ли удается ловить нарушителей и к каким санкциям прибегает предприятие. По логике вещей в подобных случаях виновник должен выплачивать не только ущерб здоровью пассажира, но и компенсировать автоколонне время простоя автобуса из-за ДТП.

Александр Алексеев