Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6071 +90
Выздоровели
4476 +99
Умерли
59 +2
gorodche.ru
Вологодский полицейский в пьяном угаре устроил гонки по Санкт-Петербургу Остановить гонщика удалось лишь после того, как он устроил ДТП на трамвайных путях.

Вологодский полицейский в пьяном угаре устроил гонки по Санкт-Петербургу

27 ноября 2017, 09:24
Вологодский полицейский в пьяном угаре устроил гонки по Санкт-Петербургу
Фото: spbvoditel.ru
Остановить гонщика удалось лишь после того, как он устроил ДТП на трамвайных путях.

Подозрительную «Шевроле-Лачетти» сотрудники питерского ГИБДД попытались остановить во Фрунзенском районе 26 ноября около пяти часов утра. Однако, водитель проигнорировал требования полицейских и попытался скрыться, но во время гонок по городу не справился с управлением и вылетел на трамвайные пути на Дальневосточном проспекте.

Остановившие машину сотрудники ГИБДД заподозрили, что нарушитель находится в состоянии алкогольного опьянения, а заодно выяснили, что он — сотрудник вологодской полиции, приехавший в Петербург на учебу.

Пройти медицинское освидетельствование вологжанин отказался, чем косвенно подтвердил свое «нетрезвое» состояние. Впрочем, медицинская помощь ему потребовалась — в результате ДТП мужчина получил травмы.

В областном УМВД корреспонденту Gorodvo сообщили, что накажут не только самого нарушителя, но и его непосредственного руководителя. Первый будет уволен, второй — привлечен к дисциплинарной ответственности.

Никита Карташов