Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
5981 +89
Выздоровели
4377 +49
Умерли
57 +0
gorodche.ru
"Высадил в сугроб": молодая мама пожаловалась руководству автоколонны на водителя автобуса О конфликте, произошедшем в общественном транспорте, женщина написала в соцсетях.

"Высадил в сугроб": молодая мама пожаловалась руководству автоколонны на водителя автобуса

28 ноября 2017, 13:20
"Высадил в сугроб": молодая мама пожаловалась руководству автоколонны на водителя автобуса
Фото: factroom.ru
О конфликте, произошедшем в общественном транспорте, женщина написала в соцсетях.

Череповчанка Юлия Шадрина в официальной группе автоколонны №1456 описала инцидент, случившийся вчера, 27 ноября.

«В 18.00 водитель автобуса номер 13 (гос.номер на фото) остановился для высадки пассажиров, не доезжая остановки «Красноармейская площадь», и открыл двери для высадки пассажиров в сугроб. Я, будучи с коляской, попросту сказать, выкарабкивалась из автобуса, хотя перед автобусом других автобусов не стояло. Были стоящие на светофоре авто. После того как светофор загорелся, водитель мог спокойно подьехать к свободной остановке, как полагается. На мое замечание водитель ответил хамством и словами: «что не могла подождать, пока подъеду к остановке?». На мои возражения, зачем тогда для пассажиров двери открывать, из него посыпалась ненормативная лексика. Прошу обратить особое внимание на эту ситуацию администрацию автоколонны и принять меры!», - пишет девушка.

Водитель автобуса Михаил Шихмарёв видит ситуацию по-иному:

— Вот так и разводят клевету на водителей и кондукторов. В салоне кто-то нажал на кнопку «связь с водителем» и не отпускал ее, поэтому находясь в зоне действия знака «остановка автобуса» я открыл двери. После того, как машины поехали, я проехал в начало остановки и открыл двери для стоящих на остановке людей. На мои слова есть запись с камер наблюдения автобуса.

На жалобу Юлии ответил представитель автоколонны:

— Спасибо за обращение. Автобус оснащен камерами видеонаблюдения, посмотрим запись и сделаем выводы, насколько правильны были действия водителя.

Автоколонна принесла извинения за доставленные неудобства.

Никита Карташов