Под Шексной произошла массовая драка

питон
питон / Источник:
По словам очевидцев, в потасовке поучаствовали более 10 человек. ЧП случилось, по неофициальным данным, в Сиземском сельском поселении.
Подпишитесь и читайте нас в:

   Как сообщает шекснинская газета «Звезда», трое мужчин в ходе застолья выяснили, что один из них затаил ненависть на односельчанина и хотел отомстить. Второй ранее отсидел за убийство, а третий просто был готов ввязаться в любую заварушку. Узнав, что объект мести находится в гараже с двумя друзьями, троица собрала команду, позвав ещё четверых для численного перевеса, и двинулась в гараж, вооружившись палками и железными прутьями.

     В это время в гараже трое молодых ребят отмечали рождение ребёнка у одного из них. Радостная весть разлетелась по деревне и к отмечающим примкнули ещё 5 приятелей, то есть в гараже оказалось 8 человек. Все они были уже под хмельком, когда запертую дверь в гараж буквально вынесла компания «мстителей», ворвавшись внутрь.

     Увидев, что драться придётся не с тремя, а с восемью крепкими парнями, часть вошедших тут же покинула гараж, а бывший зек достал нож и нанес удары первому попавшемуся под руку. Им оказался новоявленный отец, а не тот, кому хотели отомстить. Ранения оказались не опасными для жизни.

   Следом за бывшим «сидельцем» в гараж влетел ещё один «мститель» с металлическим прутом в руках, его и всех нападавших удалось обезоружить, связать и сдать полиции. Главный зачинщик потасовки убежал и вернулся, когда вызвали полицию и «скорую», - посмотреть, чем все кончилось. Раненого доставили в больницу и наложили 5 швов. 

   Что касается нападавших, то они перед походом в гараж передрались между собой, придя туда уже побитыми. Возбуждено уголовное дело, инцидент расследуется. 

Источник фото: vlasovka.com.ua



На эту тему: