Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
5981 +89
Выздоровели
4377 +49
Умерли
57 +0
gorodche.ru
Шекснинский проспект в Череповце оказался полностью перекрыт из-за лобового столкновения двух автобусов ДТП случилось около 16:30 в районе перекрестка с ул. Рыбинской.

Шекснинский проспект в Череповце оказался полностью перекрыт из-за лобового столкновения двух автобусов

1 декабря 2017, 17:10
Шекснинский проспект в Череповце оказался полностью перекрыт из-за лобового столкновения двух автобусов
Фото: Ольга Калашникова
ДТП случилось около 16:30 в районе перекрестка с ул. Рыбинской.

По предварительной информации, заказной автобус выехал на встречную полосу в лоб в лоб столкнулся в автобусом Scania маршрута №31. Как сообщили на предприятии «Новотранс», которому принадлежит рейсовый автобус, никто из пассажиров 31-го не пострадал.

Из-за ДТП Шекснинский проспект оказался полностью перекрыт. Некоторые водители объезжают место аварии по сугробам. Общественный транспорт в сторону городу идет в объезд: с ул. Рыбинской автобус поворачивает на Ленинградскую, потом едет по Годовикова и далее по маршруту.

UPD 18.00: На данный момент движение по проспекту восстановлено. Как пояснили порталу Gorodche.ru в отделе ГИБДД по Череповцу, «Скания» 31-го маршрута двигалась от улицы Рыбинской в сторону улицы Годовикова. Навстречу ехал автобус «Вольво» частного перевозчика. Перед ним резко остановился автомобиль, из-за чего водителю автобуса пришлось применять экстренное торможение. В итоге «Вольво» вынесло на встречную полосу. Водитель 31-го маршрута, увидев это, остановился, но столкновения избежать не удалось.

Как сообщилит в ГИБДД, сегодняшний день отмечен всплеском ДТП с пешеходами. Вечером на улице Краснодонцев под колеса «Волги» попала женщина. Сбитая ранее на улице Ленинградской пенсионерка находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Елена Миронова