Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6071 +90
Выздоровели
4476 +99
Умерли
59 +2
gorodche.ru
В Череповце ночью вспыхнула дорогая иномарка, от которой загорелись еще 2 машины Пожар случился сегодня во дворе дома №119 по пр. Победы.

В Череповце ночью вспыхнула дорогая иномарка, от которой загорелись еще 2 машины

22 декабря 2017, 08:59
В Череповце ночью вспыхнула дорогая иномарка, от которой загорелись еще 2 машины
Фото: 2-й отряд ФПС по ВО
Пожар случился сегодня во дворе дома №119 по пр. Победы.

По информации 2-го отряда ФПС по Во, автомобиль «Фольксваген Туарег» 2008 года выпуска вспыхнул около 3:20 утра. Через некоторое время огонь перекинулся на припаркованные рядом «Тойоту Короллу» и «Ладу Гранту».

— Вызов поступил от очевидца в 3:30. На место выехали 3 единицы техники и 12 человек личного состава. Ближайшая пожарная часть находится в километре оттуда, локализовать возгорание и ликвидировать его удалось быстро. Владельцы установлены. Как оказалось, ни один из автомобилей не застрахован по полису КАСКО, — рассказал GorodChe.ru начальник 2 отряда ФСП по Вологодской области Андрей Горчаков.

Серьезнее всего пострадал «Фольксваген». Сгорели моторный отсек, торпеда, переднее левое колесо, зеркало, обивка передних сидений, крылья, задний бампер и фары. Повреждено покрытие авто, закопчена отделка салона по всей площади. Ущерб составил порядка 100 тыс. рублей.

У «Лады Гранты» 2014 года выпуска оплавилось лакокрасочное покрытие дверей, дефлектор правой двери и одно из зеркал. Владельцу нанесен ущерб в 15 тыс. рублей.

«Тойота» 2011 года выпуска получила незначительные повреждения переднего бампера и фар.

Предварительная причина пожара — короткое замыкание электропроводки в «Фольксвагене».

Елена Миронова