Gorodche.ru о главных событиях 9 ноября

Олег-Газманов
Олег-Газманов / Источник:
Как всегда по вечерам, мы стараемся подобрать для вас самое интересное.
Подпишитесь и читайте нас в:

ДТП на Ягорбском мосту, случившееся утром 7 ноября, начало обрастать новыми подробностями. Сначала выяснилось, что в «Шкоде» все-таки был ребенок, хотя ранее сообщалось, что он был, но не пострадал, потом вдруг последовало опровержение: детей не было вообще. Сегодня утром стало известно, что в машине сидели сразу две маленьких девочки. И одна пострадала. 

Тем временем сводки происшествий уже за эти сутки пополнили еще 3 ДТП. Во всех случаях на «зебрах» сбили пешеходов, причем в двух водители заявили, что не увидели идущих людей. Отговорка применяется часто, но это не снимает и не умаляет вины. Два ДТП случились в Заречье, причем с разницей в считанные минуты и практически в одном районе.

Хорошую новость сообщил глава Шекснинского района Виктор Кузнецов: на птицефабрику в Нифантово приняли 290 сотрудников и хотят взять еще 60. Причем в ближайшее время. А производство должно дать первую мясную продукцию уже в декабре.

Приставы арестовали машину известного череповецкого оппозиционера. В ответ он заявил о неприкосновенности частной жизни и написал в полицию заявление об угоне. Подробности – в этом материале.

     

Источник фото: отдел ФССП по Череповецкому району



На эту тему: