Gorodche.ru о главных темах 12 ноября

Олег-Газманов
Олег-Газманов / Источник:
Как обычно по вечерам, стараемся подобрать для вас самое интересное.
Подпишитесь и читайте нас в:

Череповчанин после поминок по другу по неосторожности убил другого своего приятеля. Все произошло на Московском проспекте.

Череповецкие спасатели 5 часов эвакуировали рыбака с острова Раменье. Мужчина уехал на рыбалку до ухудшения погоды.

Новость дня – отставка главного тренера ХК «Северсталь» Александра Гулявцева. Наставника отправили в никуда за несколько часов до домашнего матча с «Адмиралом». Об отставке объявил на странице в соцсети генеральный директор дивизиона «Северсталь «Российская сталь» Вадим Германов.

Позже сам Гулявцев в интервью одному солидному спортивному изданию рассказал об обстоятельствах отставки. В частности, он пояснил, что узнал о своем уходе только сегодня.

Эксперты заявили о том, что в Череповце началось нашествие тараканов. Их присутствие отмечают жители всех районов города.

Череповчане продолжают атаковать налоговую инспекцию из-за фейковых сообщений в соцсетях о неких вычетах на недвижимость. Заявления на получение денег из бюджета стали основными за два дня открытых дверей, прошедших в ИФНС № 12 в пятницу и субботу. Налоговикам пришлось еще раз пояснять горожанам, что оформлять такой вычет не нужно.

ГИБДД распространила специальное сообщение для водителей в связи с прогнозируемым резким ухудшением погоды. Подробности – в этом материале.

 



На эту тему: