Принимаю условия соглашения.
Раздел Интернет
17 апреля 2015, 11:25

Автор хитов Пугачевой взорвала интернет песней «Мы — личная армия Путина»

Автор хитов Пугачевой взорвала интернет песней «Мы – личная армия Путина»
Фото: из личного архива Татьяны Назаровой
Гимн Путину повествует о великих свершениях державы и происках пятой колонны.

Автор хита «Ах, какая женщина!», сочинский композитор Татьяна Назарова записала песню о президенте России «Мы — личная армия Путина!». На создание шлягера поэтессу вдохновила политика верховного главнокомандующего, пишет «Кубань24».

По словам Назаровой, песня была написана еще в прошлом году, но клип на нее женщина выложила в Сеть лишь несколько дней назад. За два дня видеоролик, посвященный президенту России, собрал около 10000 просмотров.

Татьяна Назарова, автор песни «Мы — личная партия Путина!»:

— Когда я написала текст, я позвонила одной своей подруге, мнением которой очень дорожу, и говорю: «Леночка, ты знаешь, я написала то, что из души, но я боюсь, что меня обвинят в культе личности». Она говорит: «Не переживай, все равно обвинят. Но нам нужна эта песня, мы ждем, пиши». Хотелось, чтобы было то, что нас объединяет, как граждан. Я верю в нашего президента, я очень хочу в нем не ошибиться и я понимаю, что с этой песней мы теперь связаны.

Назарова говорит, что песня «Мы — личная армия Путина» отличается от других написанных поэтессой хитов духом патриотизма.

Стоит отметить, что Татьяна Назарова — лауреат всероссийского телефестиваля «Песня года», автор популярных песен из репертуара Аллы Пугачевой, Ирины Аллегровой и Николая Баскова. Кроме того, женщина дает камерные концерты и выступает на различных фестивалях.

Напомним, что это далеко не первый музыкальный хит, посвященный главе государства Владимиру Путину. Ранее новосибирская певица, выступающая под псевдонимом Машани, сняла клип на песню собственного сочинения «Мой Путин».