Принимаю условия соглашения.
Раздел Интернет
11 июня 2015, 13:36

Неофициальная группа «Северстали» в ВК, сменив название, стала закрытой

Неофициальная группа «Северстали» в ВК, сменив название, стала закрытой
Теперь она называется «Металлурги». Администрация описывает ее как сообщество людей, имеющих отношение к металлургии.

10 мая сталелитейная компания потребовала от администрации паблика убрать из названия слово «Северсталь». «Согласно принципам, принятым в нашей компании, представлять ее интересы в публичном пространстве имеют право только уполномоченные сотрудники», — пояснили порталу Gorodche.ru ситуацию в управлении коммуникаций.

Сегодня утром неофициальная группа компании сменила название на «Металлурги» и стала закрытой. Автор вчерашней новости портала Gorodche.ru о требовании убрать слово «Северсталь» более не имеет доступа сюда — его из паблика исключили.

Так выглядела группа «Металлурги» 10 июня

«Администрация имеет право не принимать людей в группу или удалять их из группы без предупреждения и объяснения причин!!!», — такая запись теперь описывает новое основное правило сообщества (пунктуация сохранена).

При этом у группы открыта статистика. Из нее следует, что в среднем сообщество ежедневно посещают 477 человек, мужчин в нем 57%, женщин 43%, 98,8% подписчиков — россияне, с мобильных устройств в паблик заходят чаще, чем с компьютеров (66,27% против 33,73%).

Металлурги читают про себя в основном со сматфонов

Сергей Мешков