Принимаю условия соглашения.
Раздел Интернет
25 ноября 2015, 13:15

Хакеры отправили экс-солиста «Арии» воевать против ИГИЛ

Хакеры отправили экс-солиста «Арии» воевать против ИГИЛ
Фото: shurf.ru
На сайте Валерия Кипелова появилось сообщение, что музыкант записывается добровольцем в сухопутные войска против террористов, однако менеджмент группы опроверг это заявление.

На сайте рок-музыканта Валерия Кипелова разместили объявление, что артист намерен воевать против запрещенной в РФ террористической организации ИГИЛ.

«Я прекращаю свою деятельность. В свете происходящих событий в моей стране я не могу оставаться в стороне и смотреть, как бесчинствуют террористы ИГИЛ, и сбитый российский самолет властями Турции стал последней каплей. Я складываю свою гитару и завтра записываюсь добровольцем в сухопутные войска против ИГИЛ», — написано на сайте от имени Кипелова.

Также в сообщении есть призыв присоединиться к музыканту или просто прийти его проводить 27 ноября.

«Вместе мы отомстим за Россию и поможем остановить размножение Ислама по всему миру. С нами Бог», — говорится в сообщении.

Отметим, что сообщение все-таки оказалось фейком: менеджер музыканта Евгений Одинцов сказал телеканалу «Дождь», что в ночь на 25 ноября сайт взломали. Сейчас команда Кипелова пытается разобраться в случившемся и восстановить работу веб-ресурса.