Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2600 +29
Выздоровели
2032 +7
Умерли
26 +0
gorodche.ru
«Не останавливаемся ни на минуту»: в Череповце на борьбу со снегом вышло более 80 единиц техники. ФОТО По данным метеорологов, только за сегодняшнюю ночь в городе выпала почти месячная норма осадков. «Спецавтотрансу» пришлось вывести на улицы гораздо больше уборочных машин, чем обычно.

«Не останавливаемся ни на минуту»: в Череповце на борьбу со снегом вышло более 80 единиц техники. ФОТО

27 января 2018, 15:16
«Не останавливаемся ни на минуту»: в Череповце на борьбу со снегом вышло более 80 единиц техники. ФОТО
Фото: GorodChe.ru
По данным метеорологов, только за сегодняшнюю ночь в городе выпала почти месячная норма осадков. «Спецавтотрансу» пришлось вывести на улицы гораздо больше уборочных машин, чем обычно.

Сейчас в Череповце работает около 80 единиц спецтехники. Сотрудникам подрядной организации пришлось уменьшить время отдыха, а также привлечь дополнительных работников, рассказал сегодня в ходе рейда мэра по городу директор «САТа» Олег Красников.

Основные магистрали уже почищены, но снегопад продолжается, поэтому по одним и тем же участкам приходится ехать несколько раз. Отгрузка снега сейчас организована на четырех пунктах, планируется добавить еще одно место.

За сегодняшнюю ночь вывезли около 4 тыс.кубометров снега, всего с начала сезона — более 182 тысяч.

Мэр Череповца Елена Авдеева поручила руководству «Спецавтотранса» ежедневно мониторить ситуацию с подходами к социально-значимым объектам и с остановками общественного транспорта.

Наталья Сурина