Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6162 +91
Выздоровели
4553 +77
Умерли
61 +2
gorodche.ru
«Виновные будут сурово наказаны»: сотрудники «САТа» ответят за пробки в сторону ЗШК По поручению мэра Череповца Елены Авдеевой было проведено специальное разбирательство по поводу заторов на подъездных путях к Октябрьскому мосту.

«Виновные будут сурово наказаны»: сотрудники «САТа» ответят за пробки в сторону ЗШК

12 февраля 2018, 13:38
«Виновные будут сурово наказаны»: сотрудники «САТа» ответят за пробки в сторону ЗШК
По поручению мэра Череповца Елены Авдеевой было проведено специальное разбирательство по поводу заторов на подъездных путях к Октябрьскому мосту.

Причиной серьезных пробок в Индустриальном районе, вызвавших недовольства горожан, стало не только большое количество ДТП, но и несвоевременный выход уборочной техники.

Об этом сегодня на встрече с журналистами заявил начальник ДЖКХ Череповца Александр Николаев. По его словам, во время «часа пик» именно на этих участках проводились работы, что и спровоцировало заторы. Дабы не допустить новых пробок, в «Спецавтотрансе» провели дополнительные инструктажи с ответственными за уборку.

— Со стороны департамента даны поручения, чтобы на период с 15 и до 19 часов такие виды работ не проводились. Но помимо своевременности уборки, есть и другие проблемы. На данный момент у нас организована работа с ГИБДД для регулирования движения как на самом Октябрьском мосту, так и на подъездах к нему. Все перекрестки, связанные с движением по Сталеваров, постоянно блокируются автовладельцами. В результате перекрыт путь и к ЗШК, и к другим районам, — отметил Александр Николаев.

Мастер смены и начальник отдела по организации уборки «Спецавтотранса» получат административное наказание. Вероятнее всего, их лишат премии.

Наталья Сурина