Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6162 +91
Выздоровели
4553 +77
Умерли
61 +2
gorodche.ru
Директор «Спецавтотранса» заявил о необходимости дополнительной техники Предприятию нужны еще как минимум 10 самосвалов.

Директор «Спецавтотранса» заявил о необходимости дополнительной техники

19 февраля 2018, 17:56
Директор «Спецавтотранса» заявил о необходимости дополнительной техники
Предприятию нужны еще как минимум 10 самосвалов.

Об этом порталу GorodChe.ru рассказал директор «Спецавтотранса» Олег Красников. По его словам, каждый самосвал стоит около 5 млн рублей, то есть на покупку техники нужно порядка 50 миллионов. Такие траты в бюджете этого года не предусмотрены. Поэтому, вероятнее всего, нужные машины придется брать в аренду у сторонних предприятий.

В день на уборку Череповца выходит порядка 60 единиц техники. Большую часть города чистит «САТ», в Северном районе работает субподрядчик. За неделю вывозится около 45 тысяч кубометров снега.

— Основной упор на прошедшей неделе делался на устранение нарушений, выявленных надзорными органами, в частности, ГИБДД, а также на основании обращений граждан. Кроме того, велась работа по ликвидации заужений, чистили ул. Ленинградскую, Раахе, Батюшкова, Годовикова, Наседкина, проспект Луначарского, Московский проспекте, улицы Данилова, Верещагина, Милютина, Металлургов, Ленина, Бардина, Горького, Вологодской, Советский проспекте. Снег отгружали на Северном, Ягорбском и Октябрьском моста, — перечислил начальник ДЖКХ Череповца Александр Николаев.

Особое внимание коммунальщики обратили на места проведения народных гуляний.

Наталья Сурина