Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2801 +29
Выздоровели
2370 +31
Умерли
29 +0
gorodche.ru
Мэр Череповца пригрозила кадровыми решениями ответственным за уборку города Елена Авдеева жестко раскритиковала подрядчика и назвала качество его работы неудовлетворительным.

Мэр Череповца пригрозила кадровыми решениями ответственным за уборку города

22 февраля 2018, 14:52
Мэр Череповца пригрозила кадровыми решениями ответственным за уборку города
Елена Авдеева жестко раскритиковала подрядчика и назвала качество его работы неудовлетворительным.

Такое заявление она сделала сегодня при своем публичном докладе перед общественностью.
По словам Елены Осиповны, для нужд муниципального предприятия «Спецавтотранс» с 2014 года было закуплено порядка 100 единиц техники. Имеющиеся ресурсы и автопарк позволяют качественно убирать город, но предприятие этого, пословам мэра, не делает.

— Руководство города оценивает качество зимней уборки, как неудовлетворительное. Эта оценка подтверждена мониторингом мнений горожан. Конечно, невозможно ловить снег на лету, но этого и не требуется. Сейчас мы видим нарушение регламентов, маршрутных карт, не организован процесс привлечения сторонней техники. Машины не выходят на линию в нужном количестве, наши коллеги всё пытаются поэкономить. Если ситуация не изменится, будет принимать кадровые решения.

Авдеева отметила, что муниципалитет готов привлекать кадры в сферу ЖКХ, поскольку это единственная в Череповце ниша, где кадровый резерв практически нулевой.

Юлия Муравьева