Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10519 +241
Выздоровели
9193 +168
Умерли
100 +10
gorodche.ru
Администрация Череповецкого района лишилась главного строителя и коммунальщика Глава управления строительства и ЖКХ Дмитрий Бабаев покинул свой пост по собственному желанию.

Администрация Череповецкого района лишилась главного строителя и коммунальщика

23 апреля 2018, 10:03
Администрация Череповецкого района лишилась главного строителя и коммунальщика
Фото: cherra.ru. Дмитрий Бабаев справа
Глава управления строительства и ЖКХ Дмитрий Бабаев покинул свой пост по собственному желанию.

Об этом порталу Gorodche.ru стало известно из собственных источников. Информацию нам подтвердил глава района Николай Виноградов. По его словам, Бабаев работал на этой должности около 4,5 лет, заявление об отставке написано по собственному желанию.

— Он нашел другую работу. Мы здесь воспитываем кадры и для других организаций, и для города. Человек пришел, сказал «я ухожу». Перспективы ему рассказали, зарплата понятна, нагрузка тоже. Мы не пытаемся никого шантажировать. Человек ищет, где лучше. Работа на его должности напряженная и нервная.

Официальной информации на эту тему не было, а на сайте Череповецкого района Дмитрий Бабаев по-прежнему остается начальником управления строительства и жилищно-коммунального хозяйства. По неподтвержденным данным, он не сработался с первым заместителем главы района Ильей Матросовым. Правда, последнего уже прочат на высокий пост в мэрию Череповца, поэтому уход Бабаева был либо скоропалительным решением с его стороны, либо оставаться было уже невозможно. Сам Дмитрий Бабаев пояснил порталу Gorodche.ru, что ему поступило предложение о более высокооплачиваемой работе.

Замену Дмитрию Бабаеву еще не подобрали - по словам главы, этот пост пока остается вакантным и нового руководителя подберут по конкурсу.

Михаил Белов