Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
На улицах Череповца заработала праздничная иллюминация Пока точно не известно, отключат ли ее после празднования Дня города, или оставят до Нового года, включая январские праздники.

На улицах Череповца заработала праздничная иллюминация

2 ноября 2018, 11:17
На улицах Череповца заработала праздничная иллюминация
Фото: ДЖКХ
Пока точно не известно, отключат ли ее после празднования Дня города, или оставят до Нового года, включая январские праздники.

Как сообщает департамент ЖКХ, праздничная иллюминация заработала на улицах Ленина, Сталеваров, Верещагина, Советском проспекте, привокзальной площади, пл. Химиков, пл. Металлургов, около ДК «Северный» и «Строитель».

Планируется, что к Новому году праздничные огни заработают на площади Революции (там поставят ёлку и горку), а также на Октябрьском проспекте около Ледового дворца, где также расположится елка.

«Летом ее [иллюминацию — прим.ред.] не включают, так как достаточно светло вечерами, она хорошо смотрится в зимнее время. В процессе эксплуатации какие-то элементы выходят из строя, в этом году их отремонтировал подрядчик за свой счет, — пояснили порталу Gorodche.ru в пресс-службе ДЖКХ. — Пока неизвестно, отключат ли огни после Дня города, или они так и будут гореть до конца январских праздников».


Места, где будет работать иллюминация

Маргарита Назарова