Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
В ЗШК на месяц перекроют оживленный перекресток Ограничение движения и перекрытие коснется пересечения Шекснинского проспекта и улицы Годовикова.

В ЗШК на месяц перекроют оживленный перекресток

11 мая 2021, 16:53
В ЗШК на месяц перекроют оживленный перекресток
Фото: архив Gorodche.ru
Ограничение движения и перекрытие коснется пересечения Шекснинского проспекта и улицы Годовикова.

Причина ограничения движения автотранспорта — ремонтные работы. На целый месяц будет закрыта часть пути в месте «зебры» от разделительного газона в сторону аквапарка «Радужный».

Замначальника департамента ЖКХ Анатолий Вересов:

«После проведения работ по укладке асфальтового покрытия на Октябрьском проспекте будет ограничено движение и перекрыт перекресток Шекснинский — Годовикова. Это произойдет по причине необходимых комплексных мероприятий по прокладке сетей инженерных коммуникаций в рамках расширения Шекснинского проспекта, что связано со строительством мостового сооружения через реку Шексну. С 13 мая по 13 июня перекресток будет перекрыт. Изменится маршрут 32 автобуса»

Отмечается, что транспорт будет ездить по улице Годовикова до перекрестка, по Шекснинскому, Октябрьскому, Городецкой и далее обычным путем.

На данный момент есть ограничения на Октябрьском проспекте в связи с завершением асфальтирования проезжей части. Эти ограничения будут действовать до 13 мая.