Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Сталеваров в Череповце решили пока не закрывать Изначально 29 мая планировалось перекрыть нечетную сторону улицы (со стороны Дворца металлургов) от Ленина и до Октябрьского моста с 7 утра для укладки нижнего слоя асфальта. Но его уже положили.

Сталеваров в Череповце решили пока не закрывать

28 мая 2021, 09:39
Сталеваров в Череповце решили пока не закрывать
Изначально 29 мая планировалось перекрыть нечетную сторону улицы (со стороны Дворца металлургов) от Ленина и до Октябрьского моста с 7 утра для укладки нижнего слоя асфальта. Но его уже положили.

Перекрыть собирались для укладки второго слоя асфальта, как недавно делали на Октябрьском проспекте. Но тут вспомнили, что в субботу в Ледовом дворце пройдет концерт в честь Дня химика, поэтому ожидается большой поток транспорта в направлении Зашекснинского района, — написал Вадим Германов на своей странице в соцсети. На данный момент с подрядчиком согласуется новый график. Верхний слой асфальта на нечетной стороне улицы Сталеваров планируют начать укладывать во вторник, 1 июня.

Вот эту сторону будут перекрывать для укладки второго слоя

Для этого нечетную сторону (со стороны Дворца металлургов) перекроют, а движение в обоих направлениях будет организовано по четной стороне улицы, со стороны Училища искусств и универмага «Юбилейный».

Илья Максимов