Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
В Череповце перекроют улицу Гоголя, если не будет дождя С 7 часов завтрашнего дня до 5 часов 17 сентября ее могут закрыть на участке от пр. Победы до ул. Красной. Это необходимо для укладки и остывания финального слоя асфальта.

В Череповце перекроют улицу Гоголя, если не будет дождя

15 сентября 2021, 16:48
В Череповце перекроют улицу Гоголя, если не будет дождя
Фото: архив Gorodche.ru
С 7 часов завтрашнего дня до 5 часов 17 сентября ее могут закрыть на участке от пр. Победы до ул. Красной. Это необходимо для укладки и остывания финального слоя асфальта.

Как сообщает департамент ЖКХ мэрии Череповца, работы с перекрытием дороги будут проводиться при благоприятной погоде. Автовладельцев просят заранее освободить улицу от припаркованных машин и отдавать предпочтение пешеходным маршрутам перед транспортными.

В период перекрытия автобусы № 3, 8, 9 и 38 поедут по измененным маршрутам.

Укладка верхнего слоя асфальта на участке от пр. Победы до ул. Краснодонцев с перекрытием дороги планируется на следующий день. Условие то же самое — отсутствие дождя.

Для остывания асфальта марки ЩМА необходимо, как правило,12 часов. Время перекрытия рассчитано исходя из этой цифры. При прохладной погоде асфальт застывает быстрее, поэтому дорогу могут открыть и раньше.

Параллельно остается еще не сделанным ремонт на улице Красной - там только срезали старый асфальт, но нового еще не уложили - нет даже нижнего слоя.