Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Под Череповцом занесло часть дорог, на расчистку бросили тяжелую технику Основные проблемы возникают при сильных ветрах на территориях Мяксинской зоны, на так называемых «Мяксинских горах».

Под Череповцом занесло часть дорог, на расчистку бросили тяжелую технику

18 февраля 2022, 14:56
Под Череповцом занесло часть дорог, на расчистку бросили тяжелую технику
Фото: vk.com/cherra_ru
Основные проблемы возникают при сильных ветрах на территориях Мяксинской зоны, на так называемых «Мяксинских горах».

Об этом сообщается в группе ВК администрации Череповецкого района.

«После усиления скорости ветра (до 17 м/с) дороги отдельных населенных пунктов были полностью занесены. … расчистка данных участков выполняется только с применением тяжелой техники, а именно бульдозеров. Подрядчик уже приступил к выполнению работ по расчистке образовавшихся «переметов» в населенных пунктах: д. Вощажниково, д. Демидово, д. Яшнево, д. Петряево, д. Лысая Гора, «Чечино — Дубровка», д. Малата, д. Петраково, д. Дуброво», — пишут в группе.

Начальник дорожного отдела Александр Тищенко пояснил следующее:

«В ночь работала техника в д. Афонино, к сожалению, погрузчиком не удалось выполнить работы, поэтому, сегодня будет завезен гусеничный бульдозер».

По словам пользователей соцсетей, проблемы есть и в других местах.

Анастасия Ручкина - сегодня утром:
- Дорогу от Белозерской трассы до д. Романово перемело, да так, что не проехать,от слова СОВСЕМ!!! 2 дня звоню в ЕДДС, говорят,что информацию передали в дорожную службу,но обратной связи у них нет, когда будет расчистка неизвестно, звоните сами,вот вам номер телефона....позвонила,обещали расчистить, но в 9 утра было без изменений..., к сожалению...,будем ждать чуда и надеяться,что дорогу расчистят !!!

Департамент дорожного хозяйства и транспорта [Вологодской области]:
Анастасия Ручкина, здравствуйте. Работы по снегоочистке на автодороге Подъезд к д. Романово - Заречье к 14 часам выполнены. При возникновении срочных вопросов, касающихся состояния региональных дорог, Вы можете круглосуточно обращаться в нашу диспетчерскую по телефону: (8172) 54-62-02. Диспетчер передаст информацию дорожным службам и будут приняты необходимые меры, Вы получите обратную связь по выполненным работам.

Алексей Трушин:
Трактор до нас так и не доехал ( мы видимо не люди (хотя Авдеевская вылизана. Вы вчера клятвенно заверяли, что почистите, а воз и ныне там!!! Позор Вам!!!

Татьяна Абысова:
Деревня Гренево (Климовский с/с) дороги нет, домой попасть не можем. Ждём расчистки от деревни Частобово и до конца деревни Гренево.

Ольга Жукова:
А в Юрьевце, что расчищать не надо?

Ольга Тупчиенко:
«Вычищенная» дорога в деревне Малата.

В администрации Череповецкого района подчеркнули, что подрядчик работает ежедневно и количество техники в день превышает 32 единиц. Сейчас на часть дорог в усиление вышла тяжелая техника. На расчистке работают и главы сельских поселений.