Принимаю условия соглашения.
Раздел ЖКХ
7 июля 2014, 15:53

В Зашекснинском районе завтра исчезнет горячая вода

В Зашекснинском районе завтра исчезнет горячая вода
Фото: Gorodche.ru
С завтрашнего дня там стартуют гидравлические испытания.

Радостную новость сообщил сегодня прессе заместитель начальника департамента ЖКХ Дмитрий Буслаев. Гидравлические испытания за Шексной стартуют по графику – с 8 июля.

- У нас создана межведомственная комиссия, куда вошли представители департамента ЖКХ, МУП «Теплоэнергия». Будут выезды на котельные, проверки объектов, где проводятся гидравлические испытания, с целью проверки качества этих работ.

Пока же к качеству есть вопросы. Кое-где, в частности на улице Горького, уже образовались свищи, которые горожане с удовольствием снимают на мобильные телефоны.

- Сложно оценить качество работ. Вопрос в причинах разрывов на магистральных сетях. К сожалению, они могут быть, в том числе, и в перепадах давления. Информация департаментом запрошена у организации «Вологдагазпромэнерго». На сегодня она пока к нам не поступила.

ЗШК

По данным ДЖКХ, из-за разрывов на теплосетях по улице Горького отключено 5 домов. Всего же в этом районе без горячей воды остаются 18 жилых зданий. В Заречье пока в списке не подключенных - 21 дом.

Александр Алексеев