Принимаю условия соглашения.
Раздел ЖКХ
18 апреля 2016, 14:03

В мэрии назвали улицы, которые будут ремонтировать следующими

В мэрии назвали улицы, которые будут ремонтировать следующими
Фото: Gorodche.ru
На середину мая намечено начало работ на Жукова и Металлургов.

К участкам приступят после окончания ремонтов на ул. Олимпийской и Боршодской. Об этом объявил начальник департамента ЖКХ Дмитрий Буслаев на встрече с журналистами.
Завершить укладку асфальта на Олимпийской планируется 15 мая, на Боршодской — 31 мая. Параллельно идёт ремонт ул. Тимохина. Везде покрытие будет положено в 2 слоя, а также заменен бордюрный камень.

— Улица Металлургов — сложный объект с оживленным движением, общественным транспортом, — сказал начальник ДЖКХ Дмитрий Буслаев. По факту выполнения работ, если подрядчик будет успевать раньше сроков, либо будут возникать технические причины, по которым сроки будут смещены на более поздние, будут прорабатываться измененные маршруты движения общественного транспорта. Об этом мы будет оперативно информировать.

Всего под программу капремонтов попало 15 улиц. В этом году работы начались 13 апреля, что раньше традиционного срока почти на месяц.


Начали восстановление с одного из самых проблемных участков, улицы Олимпийской. Последний объект в графике — участок дороги на Ирдоматку.

Кроме того,во всех районах города проводятся ямочные ремонты . Сегодня рабочие заняты на перекрестке улиц Суворова и Первомайской, Безымянной и Северном шоссе. Одна из бригад переориентирована на ремонт межквартальных проездов, в частности на ул. Гагарина, Комарова, Вологодской и Горького.

Юлия Муравьева