Принимаю условия соглашения.
Раздел ЖКХ
3 июня 2016, 18:33

В Череповце сегодня частично перекроют улицу Олимпийскую

«Череповецдорстрой» продолжит там ремонт, остановленный на период работ на Советском проспекте.

Как сообщает ИМА «Череповец», сегодня будет закрыт перекресток Олимпийская-Краснодонцев. Свободен для проезда будет только поворот от военкомата к улице Боршодской. Кроме того, сегодня же перекроют перекресток с улицей Беляева — проехать можно будет только прямо по улице Олимпийской.

Завтра с 20 часов перекроют выезд с улицы Олимпийской на нечетную сторону проспекта Победы. Ограничение будет действовать до 20 часов 5 июня.

А с 20 часов 5 июня перекроют выезд с разворотной площадки рейсовых автобусов на улицу Олимпийскую и проспект Победы. Также будет закрыт участок дороги в деревню Ирдоматка от перекрестка с улицей Олимпийской до поворота на деревню Пулово-Борисово.

Объезд организуют по улице Волгучинской – дачникам придется ехать по грунтовой дороге в сторону деревни Пулово-Борисово и затем выезжать на дорогу Череповец — Ирдоматка в районе поселка Питино. Эта схема будет действовать до 20 часов 6 июня.

- Участок дороги на Ирдоматку придется перекрывать для ремонта перекрестка Беляева-Олимпийской, - пояснил порталу Gorodche.ru исполнительный директор ООО «Череповецдорстрой» Евгений Макаров. – Иначе работы не провести.

По словам Евгения Макарова, ремонт дороги на Ирдоматку также будет проведен в этом году – сейчас «вопрос решается». Речь идет о согласовании дополнительных объемов работы. Проблема в том, что там не обойтись обычной заменой асфальта – придется перекладывать еще и основание дороги. А это уже другая цена.

Михаил Белов