Принимаю условия соглашения.
Раздел ЖКХ
29 августа 2016, 14:15

«Слушаем войны трансформеров»: череповчанин пожаловался мэру на шум с улицы Сталеваров

"Слушаем войны трансформеров": череповчанин пожаловался мэру на шум с улицы Сталеваров
Фото: Gorodche.ru
По словам мужчины, ремонты "сопровождаются очень громкими звуками".

Ремонт ведется в ночное время, чтобы не создавать пробки, однако не всех череповчан такой график устраивает. Такая жалоба появилась на сайте мэра Череповца.

— В дневное время проводить работы на Сталеваров достаточно проблематично. Мы приносим свои извинения жителям за предоставленные неудобства, всё-таки дорога ремонтируется капитально, — прокомментировал начальник ДЖКХ Дмитрий Буслаев. — Подрядная организация попытается в максимально короткий срок выполнить работы. Определенные неудобства, к сожалению, придется претерпевать. Эту улицу ремонтировать проблематично, поскольку она является одной из основных в Череповце.

Сегодня же Дмитрий Буслаев назвал сроки завершения работ на Сталеваров. Если позволит погода, то объект сдадут к концу сентября.

Уже уложен асфальт от ул. Металлургов до пр. Победы. Сегодня ночью рабочие приступят к участку от пр. Победы до ул. Комсомольской. Последний и самый сложный участок улицы, перекресток с ул. Металлургов, планируется отремонтировать к концу сентября. На сегодня программа капремонта дорог-2016 в Череповце завершена на 90%. На очереди — улицы Чкалова и Устюженская.

Юлия Муравьева