Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10519 +241
Выздоровели
9193 +168
Умерли
100 +10
gorodche.ru
Мэр назвал 4 основных задачи для нового директора АК 1456 Юрий Кузин считает важным сокращение неэффективных расходов и обновление автопарка.

Мэр назвал 4 основных задачи для нового директора АК 1456

16 ноября 2016, 11:30
Юрий Кузин считает важным сокращение неэффективных расходов и обновление автопарка.

Как сообщила пресс-служба мэрии, сегодня глава города Юрий Кузин представил коллективу «Автоколонны № 1456» нового директора Сергея Орлова. Ранее он возглавлял ЧМП «Спецавтотранс».

— В должности директора «Спецавтотранса» Сергей Валентинович показал себя эффективным антикризисным менеджером, грамотным управленцем, — сказал мэр. — Фактически он поднял предприятие с колен: реализована программа финансового оздоровления, полного технического перевооружения. Сейчас САТ устойчиво работает, выполняет условия муниципального контракта по уборке Череповца. В должности директора «Автоколонны № 1456» предстоит решать не менее важные задачи. Прежде всего, это сокращение неэффективных расходов, снижение себестоимости перевозки и повышение качества обслуживания пассажиров, обновление парка автобусов.

Как уточняют в мэрии, Виктор Смирнов, возглавлявший «Автоколонну № 1456» с 2010 года, «принял решение покинуть предприятие».

Известно, что в последние 2 года в АК 1456 прошли достаточно серьезные сокращения, но одновременно шел и набор сотрудников.

Исполняющим обязанности директора «Спецавтотранса», как уже сообщалось, назначен главный инженер предприятия Александр Сидоренко.

Кроме того, произошли кадровые перемены в руководстве МУП «Теплоэнергия». С завтрашнего дня Владимир Рясин становится его директором, ранее он был заместителем директора этого же предприятия. Прежний директор МУП «Теплоэнергия» Юрий Бабич возвращается на пост заместителя начальника ДЖКХ мэрии, на котором работал до этого.

Михаил Белов