Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12498 +322
Выздоровели
10414 +183
Умерли
162 +10
gorodche.ru
Коммунальщики обратились к череповчанам с просьбой убрать автомобили с дорог-дублеров Очень часто из-за припаркованных машин подрядчику удается очистить от снега только тот участок дороги, по которому смогла проехать техника, то есть половину ширины проезжей части.

Коммунальщики обратились к череповчанам с просьбой убрать автомобили с дорог-дублеров

19 декабря 2016, 14:36
Коммунальщики обратились к череповчанам с просьбой убрать автомобили с дорог-дублеров
Очень часто из-за припаркованных машин подрядчику удается очистить от снега только тот участок дороги, по которому смогла проехать техника, то есть половину ширины проезжей части.

Уже сегодня «Спецавтотранс» перекрывает дублер пр. Победы — от пл. Химиков до ул. Архангельской, рассказал сегодня на пресс-конференции начальник ДЖКХ Александр Николаев. Уборка с перекрытием по сторонам продлится всю неделю по следующему графику:

20.12 от Архангельской до Юбилейной (четная сторона)
21.12 от Юбилейной до Олимпийской (четная сторона)
22.12 от Олимпийской до Юбилейной (нечетная сторона)
23.12 от Юбилейной до Архангельской (нечетная сторона)
24.12 от Архангельской до Гоголя.

— С перекрытием мы убирали проспект Луначарского. Перекрывали улицу участками, помощь оказывала ГИБДД , но были случаи, когда прямо перед спецтехникой водитель оставлял автомобиль и шел по своим делам. Всю работу приходилось останавливать, — рассказал Александр Николаев

Стоит отметить, что за период снегопадов из города было вывезено более 400 тыс. кубометров снега. Ежедневно на улицы выходит до 82 единиц техники днем, порядка 78 машин работает ночью. Улицы также обрабатываются реагентами. За прошедшую неделю было использовано около 17 тыс. кубометров песко-соляной смеси и порядка 67 кубометров жидких хлоридов.

Юлия Муравьева