Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12176 +309
Выздоровели
10231 +38
Умерли
152 +8
gorodche.ru
«С погодой повезло»: в Череповце в морозы часть техники не вывели на уборку В целом в новогодние каникулы подрядчик работал в штатном режиме. Ежедневно на улицы выходило 48 – 55 единиц уборочных машин.

«С погодой повезло»: в Череповце в морозы часть техники не вывели на уборку

9 января 2017, 13:29
«С погодой повезло»: в Череповце в морозы часть техники не вывели на уборку
В целом в новогодние каникулы подрядчик работал в штатном режиме. Ежедневно на улицы выходило 48 – 55 единиц уборочных машин.

Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал начальник ДЖКХ Александр Николаев. По его словам, небольшие коррективы в работу служб внесли морозы: не все машины удалось вывести на уборку.

— Сломать за праздники всю технику и потом чинить ее оставшийся период — неразумно. С погодой повезло, снегопадов не было. Техника работала на обработке тротуаров, уборке снежных куч, которые были оставлены при предпраздничной подготовке. Внимание обращали на то, чтобы не допустить наледи.

В связи с повышением температуры и начавшимся снегопадом перед подрядчиком поставлена задача вывести из боксов максимальное количество техники. Если позволит погода, в ближайшие дни начнутся ямочные ремонты. Планируется, что рециклер будет работать круглосуточно.

Юлия Муравьева