Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11867 +301
Выздоровели
10193 +179
Умерли
144 +9
gorodche.ru
Областные власти не согласились с заявлением Минстроя о подлоге данных по капремонтам В правительстве региона отметили, что источник информации, которую озвучил Андрей Чибис, установить не удалось - ни руководители, ни специалисты отдела анализа и мониторинга ЖКХ Минстроя не смогли дать никаких объяснений.

Областные власти не согласились с заявлением Минстроя о подлоге данных по капремонтам

10 февраля 2017, 13:32
Областные власти не согласились с заявлением Минстроя о подлоге данных по капремонтам
В правительстве региона отметили, что источник информации, которую озвучил Андрей Чибис, установить не удалось - ни руководители, ни специалисты отдела анализа и мониторинга ЖКХ Минстроя не смогли дать никаких объяснений.

Данные о подлоге при капремонтах, озвученные накануне замминистра ЖКХ и опубликованные в федеральных СМИ, не соответствуют действительности, пишет пресс-служба правительства области. Сегодня эту ситуацию прокомментировал зам губернатора Виталий Тушинов. По его словам, власти региона попытались решить вопрос сразу после селекторного совещания, но этого не удалось сделатьпотому что обратной связи для Вологодской области предусмотрено не было. После этого правительство связалось с Минстроем, но получить там комментарии не удалось.

— К самому Андрею Владимировичу, естественно, никаких претензий нет, он пользовался той информацией, которую ему предоставляют. Вся предоставленная нами статистическая информация соответствует реальной ситуации, происходящей в Вологодской области: программа Фонда капитальных ремонтов выполнена на 93%. Сейчас на уровне заместителя директора департамента Минстроя этот вопрос разбирается, — подчеркнул Виталий Тушинов.

Тушинов также добавил, что цифры в отчетах регионов могут требовать пояснения. Губернатор поручил подготовить предложение в Минстрой, чтобы в дальнейшем не допустить такого информационного коллапса в процессе обмена информацией между ведомствами.

Юлия Муравьева