Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13197 +359
Выздоровели
10699 +140
Умерли
188 +12
gorodche.ru
В мэрии рассказали, когда с улиц Череповца исчезнут большие ямы В Череповце приступили к ямочному ремонту дорог. В городе продолжают класть асфальт в воду, так как мера эта очень эффективна.

В мэрии рассказали, когда с улиц Череповца исчезнут большие ямы

20 февраля 2017, 14:17
В мэрии рассказали, когда с улиц Череповца исчезнут большие ямы
Фото: Gorodche.ru
В Череповце приступили к ямочному ремонту дорог. В городе продолжают класть асфальт в воду, так как мера эта очень эффективна.

Сегодня на пресс-конференции начальник ДЖКХ Александр Николаев рассказал, что ямочный ремонт на дорогах активизировали, потому что на улице потеплело. С начала сезона отремонтировано 1600 кв м дорог, за текущую неделю 470 кв метров. Сейчас рециклер работает круглосуточно, ликвидируя аварийные ямы и блокируя дальнейшие разрушения.

По ямочному ремонту кураторы ЖКХ и «Спецавтотранса» проводят мониторинг, ямы фиксируются и на них планово выводят рециклер. В первую очередь коммунальщики ремонтируют центральные дороги.

- Я думаю, что в ближайшее время крупных ям в городе быть не должно,- подвел итог Александр Николаев. — Со стороны выглядит странно, когда дорожники кладут асфальт в воду, но это делается, чтобы убрать аварийность. Заплатка -мера очень эффективная, зачем нам ждать, когда город развалится.

Начальник ДЖКХ заметил, что ямы ликвидируются сразу же, поэтому жители могут сразу же звонить диспетчеру САТ.

- Если яма вскрылась, мы тут же отреагируем, из-за снега не всегда можно вовремя их увидеть.

Уже отремонтированы ямы на Октябрьском проспекте, в Серовом переулке, Комсомольской, Сталеваров, Строителей. Сегодня планово на улицы выпустят 3 рециклера, объем работ за сутки довольно большой.

Александра Логинова