Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11566 +268
Выздоровели
10014 +205
Умерли
135 +9
gorodche.ru
"Это безобразие сделано техникой:" коммунальщиков раскритиковали за последствия зимней уборки. ФОТО Поломанные коммунальной техникой скамейки, поваленные ограждения и перевернутые урны комиссия обнаружила в Зашекснинском районе.

"Это безобразие сделано техникой:" коммунальщиков раскритиковали за последствия зимней уборки. ФОТО

27 марта 2017, 15:01
"Это безобразие сделано техникой:" коммунальщиков раскритиковали за последствия зимней уборки. ФОТО
Поломанные коммунальной техникой скамейки, поваленные ограждения и перевернутые урны комиссия обнаружила в Зашекснинском районе.

Сегодня комиссия из мэрии во главе с начальником ДЖКХ Александром Николаевым оценила результаты халатности рабочих. Проверяющие отправились в Зашекснинский район. «Следы» коммунальной техники обнаружились в сквере по Батюшкова, а также вдоль Любецкой.

Александр Николаев остался недоволен уведенным и потребовал объяснений от генподрядчика.

- Всё это безобразие сделано коммунальной техникой. Жителям без разницы, кто это сделал, ваш персонал или субподрядчики. Вы должны следить как за своими людьми, так и за подрядными организациями. Если необходимо, на следующий год увозите скамейки на зиму на свою базу, а по весне расставляйте обратно.

По словам начальника автоколонны МУП «Спецавтотранс» Станислава Антонова, в порче городского имущества виновата «сама зима» и «человеческих фактор».


- Сугробы были большие, опыт трактористов разный, неопытный сотрудник мог и не заметить имущество. В этом году к уборке привлекалось много новых сотрудников. В течение сезона виновные наказывались, люди писали объяснительные. За зиму в Череповце сломано 41 ограждение, но не всегда по вине наших людей, часто такое случается из-за аварий, особенно в районе кольцевых развязок.

Александр Николаев жестко потребовал привести все в порядок до 1 мая. Подрядчик заверил, что начнет работы, как только позволит погода.

Юлия Муравьева