Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
39864 +148
Выздоровели
36774 +156
Умерли
820 +3
gorodche.ru
"Персонал будет отшлифован": работникам череповецкого "Спецавтотранса" повысят зарплату При этом контроль над ними тоже усилится.

"Персонал будет отшлифован": работникам череповецкого "Спецавтотранса" повысят зарплату

10 апреля 2017, 13:57
"Персонал будет отшлифован": работникам череповецкого "Спецавтотранса" повысят зарплату
Фото: Gorodche.ru
При этом контроль над ними тоже усилится.

Об этом стало известно на сегодняшней пресс-конференции начальника ЖКХ. В эти выходные до трудящихся в «Спецатотрансе» довели информацию, что в ближайшее время будет произведено повышение оплаты труда. Но и спрос с коммунальщиков будет строже.

Контроль необходим, так как люди позволяют себе недоработки, — заметил начальник ДЖКХ Александр Николаев. - Все будет происходить в комплексе, если человек хочет заработать деньги, пусть выполняет надлежащий объем и обеспечивает качество работ.

В прошлом месяце «Спецавтотранс» уже повысил зарплату трактористам до 33–35 тыс. рублей. По словам начальника ДЖКХ, эффект от этого уже заметен — качество работы улучшилось. А такая сумма- вообще конкурентный уровень зарплаты по Череповцу.

- Персонал в ближайшее время будет отшлифован, люди получат возможность оттачивать свои навыки, в том числе и ручники, — добавил Александр Николаев.

Сейчас зарплата дворников в Череповце - 14 тыс.руб. и меньше, планируется повысить ее от 15 до 20 тыс., опять же в зависимости от объема работ.

Александра Логинова