Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Череповецкие дорожники начинают ремонт трасс на Белозерск и Кириллов До конца мая планируется привести в порядок самые разрушенные участки бетонки на границе Череповецкого и Кирилловского районов.

Череповецкие дорожники начинают ремонт трасс на Белозерск и Кириллов

17 мая 2017, 12:44
Череповецкие дорожники начинают ремонт трасс на Белозерск и Кириллов
До конца мая планируется привести в порядок самые разрушенные участки бетонки на границе Череповецкого и Кирилловского районов.

Работы будет вести ООО «Череповецдорстрой», сообщил порталу Gorodche.ru исполнительный директор предприятия Евгений Макаров. По его словам, ремонт намечен с 36 по 41-й километры трассы Воскресенское – Иванов Бор, ведущей из Череповца в Кириллов. На разрушенных участках уложат карты с одним слоем асфальта.

- Там мы отремонтируем около 3-4 километров, - говорит Евгений Макаров. – Асфальтировать будем не все, потому что там есть и участки в неплохом состоянии. Но последние 3-4 километра приведем в порядок, будет асфальт. Сейчас там самая ужасная ситуация, бетон разрушается. Это не глобальный ремонт, а текущие работы, необходимые для безопасности движения.

Также в этом году «Череповецдорстрой» подремонтирует небольшой участок трассы Череповец – Белозерск – ближе к границе двух районов.

Михаил Белов