Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Трещины, мох, всё прогнило: в Череповце начали капремонт крыш Сегодня представители Фонда капремонтов, департамента ЖКХ и УК провели рейд по тем объектам, на которых сейчас ведутся работы.

Трещины, мох, всё прогнило: в Череповце начали капремонт крыш

25 мая 2017, 17:33
Трещины, мох, всё прогнило: в Череповце начали капремонт крыш
Сегодня представители Фонда капремонтов, департамента ЖКХ и УК провели рейд по тем объектам, на которых сейчас ведутся работы.

В 2017 году планируют отремонтировать порядка 190 домов.

Первая проверка — Советский, 81. Как отметил инженер производственного отдела «МУП Водоканал» Александр Буслаев, до начала работ состояние крыши «было ужасным».

— Капитального ремонта здесь не было лет 20. Постоянные протечки, мох, сырость, — отметил Буслаев.

На этой крыше подрядчик делает ремонт по новым технологиям с самыми современными материалами. Сотрудники организации уверяют, что такое покрытие может прослужить не менее 15 лет.

— Сделана стяжка, сделано утепление. «Вскрываемся» только на сутки, в дождь занимаемся другими работами. Мы также поддерживаем отношения с жильцами, общаемся, рассказываем, что и как делаем на объекте — говорит заместитель директора подрядной организации Сергей Дробинин.

Ремонт на этой крыше планируют закончить к 20 июня.

Вторая проверка — Юбилейная, 14. Здесь ремонтируют крышу и чердак. Работы уже близятся к завершению. Утепление чердака уже завершено, сейчас идет гидроизоляции кровли. Ремонт этого планируют закончить уже на следующей неделе.

И не секрет, что во время ремонта образуется много мусора. На объектах смонтированы специальные мусоросбросы.

Это нужно как в целях техники безопасности, так и для минимизации распространения строительной пыли.

Наталья Сурина