Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10519 +241
Выздоровели
9193 +168
Умерли
100 +10
gorodche.ru
В Череповце часть квартир осталась без газа из-за отсутствия договоров с газовиками Специалисты «Газпром газораспределение Вологда» временно приостановили газоснабжения потребителей, не заключившим договоры на техобслуживание и ремонт внутриквартирного газового оборудования.

В Череповце часть квартир осталась без газа из-за отсутствия договоров с газовиками

30 мая 2017, 23:37
Специалисты «Газпром газораспределение Вологда» временно приостановили газоснабжения потребителей, не заключившим договоры на техобслуживание и ремонт внутриквартирного газового оборудования.

Как сообщает компания, приостановка газоснабжения потребителям, не заключившим договоры, выполнена в рамках рейда с контролерами ООО «Газпром межрегионгаз Вологда». Он прошел в Череповце и Череповецком районе.

Газовики проверили домовладения в д. Ванеево и несколько многоквартирных домов в Череповце на улицах Любецкой, Ленинградской и Дальней. В результате рейда отключены 6 абонентов, у которых нашли нарушения. В частности, в трех квартирах установлено несанкционированное дополнительное газовое оборудование (это грубейшее нарушение законодательства). В четырех квартирах у собственников не было договора о техобслуживании и ремонте газового оборудования. Еще 3 потребителя являются должниками за газ.

Очередной рейд по приостановлению подачи газа пройдет в Череповецком районе 1 июня и в Вологодском районе 5 июня.

Александр Алексеев