Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
38583 +185
Выздоровели
34768 +315
Умерли
779 +7
gorodche.ru
Ремонт проспекта Строителей в Череповце стал для дорожников одним из самых сложных. ФОТО Сегодня «Череповецдорстрой» завершил работы на нечетной стороне и открыл ее для движения.

Ремонт проспекта Строителей в Череповце стал для дорожников одним из самых сложных. ФОТО

7 июня 2017, 22:34
Ремонт проспекта Строителей в Череповце стал для дорожников одним из самых сложных. ФОТО
Сегодня «Череповецдорстрой» завершил работы на нечетной стороне и открыл ее для движения.

Об этом порталу Gorodche.ru рассказал исполнительный директор предприятия Евгений Макаров. По его словам, движение пущено, но окончательно объект еще не сдан. Сегодня специалисты ДЖКХ мэрии провели общую проверку и взяли образцы асфальта для последующих испытаний. Самым сложным участком оказалась нечетная сторона проспекта Строителей, где находится 76 ливневых колодцев.

- Это нонсенс, - говорит Евгений Макаров. - Если на четной стороне 23 или 25 колодцев, то на этой – 76. Их все надо было поднять, вручную выровнять, подогнать и так далее.

Сейчас основной фронт работ у ЧДС – Октябрьский проспект, где сейчас снимают асфальт на четной стороне участка от улицы Рыбинской до Монт-Клер. Кроме того, задача ближайших дней – укладка верхнего слоя асфальта на Кирилловском шоссе.

- Если все пойдет нормально, то до конца следующей недели постараемся закончить работы на Кирилловском шоссе. И параллельно работаем на Октябрьском проспекте, там большой объем.

На Октябрьском проспекте предстоит заменить асфальт практически по всей его длине на четной стороне – от Рыбинской до Раахе. На нечетной стороне будут отремонтированы самые изношенные участки, например, от Монт-Клер до Рыбинской.

Параллельно сейчас начнутся работы на въезде в Северный район с Советского проспекта. Там заменят асфальт на участке улицы Кирилловской (от ж/д моста до перекрестка с Каменным переулком), а также по всей длине Серова переулка и части улицы Остинской – до перекрестка с Проезжей.

Михаил Белов


Фото Gorodche.ru